L
пропахшую добротой и лаской.
ты же не носишь маски, ты надеваешь лица.
в радужке Ницца
без конца и без края.
В хрусталике ветер из мая
/далекого, но счастливого/.
всегда милая.
до боли в зрачках.
и весь этот мир /всего лишь/
в твоих руках.
ему необходима твоя улыбка
и ямочки на щеках.
будущее в двух шагах,
в двух шагах
для меня ты такая. и не иначе)
добрая, хорошая, вечная.
Свидетельство о публикации №111082800325