Каждую минуту вспоминаю...

Каждая секунда - о тебе,
Каждую минуту вспоминаю
Улицы и улочки в Москве,
Тихо от воспоминаний таю...

Много рассказали мне глаза,
Тайнами твои прикосновенья...
Свежестью как полнилась лоза,
Полнились любовью так мгновенья...

С каждой встречей стало для меня
Все больней, печальней расставаться...
Взгляд твой вспоминаю - он, маня,
В омуте любви все звал купаться...

Хочется мне, сократив разрыв
Верст, что над душой моей смеются,
Пыль с лица дорожную омыв,
Вновь в объятиях твоих очнуться!!!

28.08.2011


Рецензии