Нам Вместе в бой...
Когда стоишь пред Образами!
Когда осенний Вестовой...
Когда Весна грядёт веками!
И одиночество кругом...
И кажется звезда упала!
И как-то что-то Всё бегом,
И нет Её - Она устала!
Ты Друга вспомни, что с Тобой,
Так далеко, но всё же рядом!
И улыбнись, Нам Вместе в бой...
Порывами, Движением, Взглядом!
27 Август... 2011...
Свидетельство о публикации №111082800032