Для нас любимых выбирают

Как в бирюзе, плывут по небу
В круизе тучки от тоски.
А на земле  плывёт тень следом,
Как двойники их,  васильки.

Блаженство неги в том, бесспорно,
Лишь пробежится ветерок
И будто облако  по морю,
По ним любовь в стихах плывёт.

Они  желанный  круг судьбы,
Свет  маяка  для чувств  двоих.
И нет нисколько в том беды,
Когда тону в твоей любви.

Твоя, любимая, рука,
Спасёт в  пучине бурной страсти.
Мы  поплывём, как облака,
Сквозь радость жизни и ненастье. 

Навстречу  зорьке утром ранним,
По морю жизни, в облаках.
Для нас любимых выбирают,
Лишь только души и сердца.


Рецензии