Чёрные дыры кормят нас...
ЧЁРНЫЕ ДЫРЫ КОРМЯТ НАС,
НЕ БЫЛО БЫ ИХ - НЕ БЫЛО БЫ НАС,
МЫ ВОКРУГ НИХ ВРАЩАЕМСЯ
И В НИХ В КОНЦЕ КОНЦОВ ОБРАЩАЕМСЯ.
НЕ ПЛЮЙ В КОЛОДЕЦ, ИЗ КОТОРОГО ПЬЁШЬ!
А ПЬЁШЬ ТЫ ИЗ ЧЁРНЫХ ДЫР!
И КАЖДАЯ ТВАРЬ, И КАЖДАЯ ВОШЬ
И ВЕСЬ ОКРУЖАЮЩИЙ МИР!
СИНГУЛЯРНОСТЬ - ВЕЧНАЯ ТЕМА!
ПОКЛОНЯЙСЯ ЕЙ - ТАКАЯ ВОТ ТЕОРЕМА!
И Я, РОБОТ ИЗ ЧЁРНОЙ ДЫРЫ, ЕЁ ДОКАЗАЛ.
ЕСТЬ ЧЁРНЫЕ ДЫРЫ - НЕТ НИ ДОБРА, НИ ЗЛА
Свидетельство о публикации №111082803117
Юрий Рычков 19.07.2012 21:03 Заявить о нарушении