Вернись

"Ты белый свет в моей груди!" -
Вслух говорила, не могла молчать.
Ах, милый, не могу уйти! -
При мысли этой буду я дрожать

И плакать, глядя в небеса,
Молить, соединить сердца.
Зеркальным бликом облака
В глазах моих зовут тебя,

А ты молчишь, не слышишь голос,
Не слышишь карими глазами крик!
Ах, столько в ладошках этих плос,
Но выбор у каждого особо не велик.

Ты может выбрать не меня решил
В свой дальний путь, в свои глубины, -
Но как же больно меня ты отпустил,
Себе оставив моего сердца половину.

И до сих пор тот выбор застарелый
В груди карминноалой бьется.
Думаю о том, чтобы твой белый,
Твой яркий свет ко мне вернется,

Ведь тухнет, затихает он,
С груди моей идет на ружу!
Столь неожиданный синдром -
Больна! Больна я так серьезно!


Рецензии