2011 Моё

Мне все нельзя...
Я так себя держу.
Мне все -  нельзя...
Я по утрам твержу.

Скрижали-правила,
Толпа -  судья...
Себя заставила,
Послушна  я.

И рвусь бессмысленно
Из кожи вон...
Но нету истины,
Один урон...

А мне так хочется
Нажать Delete,
Но одиночество
Во мне вопит:

"Смотри,все правильно,
И есть закон-
Живи по правилам,
Доступен он,

Ведь все так делают".
И, как в бреду,
Почти что преданно
В толпе бреду.

Но искра божия
Во мне живет,
Во мне восторженно
Душа поет.

Рифмую правила
Теперь свои,
Печаль оставила,
Живу в любви...

И верю искренне,
Что я  - герой...
Одна лишь истина:
В душе - покой!


Рецензии