***

Мою улыбку осень не затмит,
Ни тучами, ни листопадом,
Не сдует солнечных лучей,
Не смоет радости дождями.

И грусть, что так крадется вечерами,
Не овладеет сердцем и душой,
А тишина лишь дарит мне покой,
Мелодия души ложатся теплыми стихами.


Рецензии