Дождик

Летний дождь стучит по крыше,
Резво катятся ручьи,
Напишу стишок для Миши,
Ну и просто для души!

Капай-капай, дождик летний,
Трогай струны душ людей,
Омывай листву и землю,
Охлаждая знойный день.

Время/Дата: 16:57:42 22/08/2011


Рецензии