Живу с тобой одним дыханьем

Живу с тобой одним дыханьем
С тобой печалюсь и смеюсь,
Я как и ты хожу по краю,
И с этой жизнью не мирюсь.

С тобой одним за эти годы,
Я словно вечность прожила.
Глотала радость и невзгоды,
Твоим дыханием жила.

Но почему твоё сознанье,
всегда мне делает черту.
Одно ведь на двоих дыханье,
ловлю я у себя во рту.

Ну почему любовь, как ноша,
а жизнь, почти, как тяжкий груз?
Оставь всё это мой хороший,
Я скоро с этим задохнусь.

Живи любовью, сердцем чувствуй,
Грей теплотой, дыханьем жги....
Чтоб не было с тобой мне грустно,
Меня, как ценность береги....

Живу с тобой одним дыханьем,
Пока дышу, я буду жить,
И за тобой, повсюду тайно,
По краю пропасти ходить.


Рецензии
В любви мы часто хотим получить столько же,сколько и отдаём...)))
но не всегда так бывает... чаще, так бывает оч редко...)))

Елена Громцева   28.08.2011 17:53     Заявить о нарушении
Наверно так и есть, спасибо Лен.

Наталья Цохонис   28.08.2011 18:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.