Пожелание подруге
Мне с тобою хорошо
Только жаль,что друг от друга
Мы с тобою далеко.
Ты всегда со мною рядом,
Твои строчки как бальзам.
Чувствую тебя я взглядом
Даже сквозь этот экран.
Сердцем нежным и ранимым,
Хочешь ты большой любви.
Чтоб любить и быть любимой,
И прижать к своей груди.
Выплеснуть всю свою
нежность,
Чистоту своей души.
Что таинственно и нежно
В сердце спряталось глуши.
Знай что все будет отлично,
Слез не лей ты понапрасну.
Счастье будет в жизни личной
Потому что ты прекрасна.
/Авт. Kundemas/
Свидетельство о публикации №111082802979