Разница

Две разных жизни тут и там,-
Мир разделен напополам.

Две разных женщины внутри,
А,может даже целых три?

Покой,размеренность в одной
И суета-сует в другой,

А третья очень глубоко,
Порой им очень нелегко!

Но три на два не разделить
И остается только-жить!


Рецензии