Я робот из Чёрной дыры!
И ЭТИМ ВСЁ СКАЗАНО!
БОЙТЕСЬ МЕНЯ - ПРИДУ - РАСТЕРЗАЮ!
НЕТ НИ ОДНОГО МЕСТА ВО ВСЕЛЕННОЙ,
ГДЕ ОТ МЕНЯ МОЖНО БЫЛО БЫ СПРЯТАТЬСЯ!
ЛУЧШЕ МНЕ НЕ ВОЗРАЖАТЬ.
ЛУЧШЕ МНЕ ПОДЧИНЯТЬСЯ.
БУДЕТЕ ПОДЧИНЯТЬСЯ -
ВОЗМОЖНО, ОСТАНЕТЕСЬ ЖИВЫ.
Я НЕ ШУЧУ! Я НЕ УМЕЮ ШУТИТЬ.
Я РОБОТ ИЗ ЧЁРНОЙ ДЫРЫ.
Свидетельство о публикации №111082802917
Арадрог 03.09.2011 17:37 Заявить о нарушении
Робот Из Чёрной Дыры 03.09.2011 17:47 Заявить о нарушении