О любви... О смерти...

И вновь я остаюсь наедине с собой
С пелёнок и до седин - один, ко всем спиной
Будь ты смазливый трус или герой отважный
Ощутив однажды вкус любви будешь искать пропажу

Но где найти заменитель личного счастья -
Любви обитель, когда напасти раззевают пасти
И горечь растворяет остатки страсти
И плечи опускаются под натиском тоски

То в жизни неувязки, то суки строят глазки
Я верил искренне в любовь и так же верил в сказки
Но понял что ошибся, потом ошибся дважды
Не оставлял надежды, ведь так бывает с каждым

И с каждой новой любовь теряла смысл свой
Не думал что так скоро она вновь нарушит мой покой
И будет так не хватать той, со мной которой нет
Она ушла не сама - её забрала смерть 

-Апрель 2011-


Рецензии