ОНА
Мила,красива,простодушна,
С тобой мне не бывало грустно,
Любил я даже твою тень.
Срывал я розы для тебя
И васельки в венок вплетая,
Перед тобою я весь таял,
Тебя берег я для себя.
Я весь дрожал от поцелуя,
Твоих прелестных губ черты,
Как прелесть сбывшейся мечты
И оторваться не могу я.
Была ты ценной для меня,
Я никому не мог отдать
И нечего не мог я дать
Тебе,во всем кляня себя.
И стала ты ко мне черстветь,
В тебе вся прелесть запылала,
Себя другим ты отдавала,
Забыв меня и свою честь.
И те счастливые часы
Одной ногой ты растоптала,
И без меня ты не скучала,
Я не забыл твоей красы.
И закипела во мне кровь,
Когда с другим ты уходила,
Ты звонким смехом разразилась,
Втоптала в грязь мою любовь.
Свидетельство о публикации №111082802894