Я сильнее тебя

Когда-нибудь в злом "нигде" ты увидишь мое созвездие

Ярче твоих сомнений сияет мое созвездие

Глубже твоих мыслей осталось мое наследие

И выше своих птиц поет мое возвышение

Но глубже твоих проблем бьет мое троезвучие
Так будь навсегда один, думай, что ты везучее,
Чем те, кто поют сильней, даже от случая к случаю.
Будешь таким, как я - тогда я тебя послушаю.


Рецензии