Ну что ты медлишь?

Ну что ты медлишь, уходи,
Мне не нужны слова прощанья!
Ну что ты медлишь,уходи,
Не верю больше обещаниям!

Не надо душу мне терзать:
Любил, забыл, потом вдруг вспомнил
Ты просто сразу уходи,
Я за тобою дверь захлопну.

Всегда ждала большой любви,
Её лелеяла, хранила,
А ты лишь позволял любить,
Себя в тебе не находила.

Ну что ты медлишь, уходи
И  не смотри в глаза  с надеждой
С собою слышишь, забери,
Любовь и веру и... одежду!

Пусть в тихой комнате пустой
Тебя со мной уже не будет,
Ну что ты медлишь, уходи
И сердце пусть тебя забудет!


Рецензии