Любовь

- А помнишь небо звездное
И млечный путь и шепот волн
И время очень позднее?..

 - Я помню звезд далеких свет,
Венок луны на темной глади,
Души надеждою согрет...

- А помнишь море свысока
И город наш и ленту пляжа,
Когда в моей твоя рука?

 - Я помню… за волной волна...
И восхищенье миром этим –
В него я с детства влюблена...

- А помнишь дерево в цвету,
Рассвет из ласк, закат в горах...
Мою улыбку и мечту?

 - Я помню сказку как во сне,
Твои слова, объятья, нежность
И отношение ко мне...

- Одно мгновенье на двоих...
- И дни душевного покоя...
Воспоминаний полон стих.

 - Желание вернуться вновь
На остров подаривший чувство...
- С простым названием... Любовь.

27/08/11


Рецензии