расцвела черёмуха
в сорок пятый раз,
я на цвет её смотрю,
не отрывая глаз.
аромат твой в голове
ядом оседает,
что творится на душе,
никто и не узнает.
белой шапкой словно снегом
с головой покрылась.
в этом цвете моя юность
где то заблудилась.
заблудилась меж ветвей,
утонула в цвете,
лишь осталась память мне,
о весне,о лете.
2006г.
Свидетельство о публикации №111082802820