власть.. сласть

 
   Ах , какая это сласть
   Когда к тебе приходит власть.
   Сомнений мелочных тут нет,
   ты представляешь высший свет.

   А выборы лишь просто старт,
   привычных слов набор стандарт
   и обещаний вшивый бред
   отброшен выборов послед.

   И воровать не привыкать
   теперь от всюду можно брать
   вот так бы все и уволок
   побольше бы у власти срок.

   Одно движение руки
   и вот уж движутся полки
   и гибнут тысячи ребят
   какой театр, какой театр...

    А все таки какая сласть
   когда к тебе приходит власть.


Рецензии