Не считая шагов

наугад, напролом,
через терний пешком,
по углям босиком,
по ножам голышом,
с сигаретой во рту
и с бутылкой в руке,
по холодному льду,
с рюкзаком, на легке,
через выкрики драк
и по трупам врагов,
с синяками с утра,
не считая шагов,
просто медленно шел,
втихомолку курил,
все еще и еще
вино горькое пил.


Рецензии