Еще не стар. Уже не молод

Я покидаю этот город...
Еще не стар. Уже не молод.
Доверил я ему все тайны.
В ответ лишь смех. Увы печально.

Я раскурил с ним сигарету...
Увы одну. Увы к рассвету.
Всю ночь мы просто пили пиво,
Затем я встал, ушел красиво.

Меня он проводил сигналом.
Гудел поток. меня не стало.
Мне, чтоб уйти, нашелся повод:
Еще не стар, уже не молод.


Рецензии