Приятного аппетита!

Приятного аппетита, съедаешь меня
Звуки зашиты, но это любя
Мысли закрыты, но это во благо
Глаза наизнанку, но это так надо

Приятного аппетита, глодаешь мне ступни
Кричать не могу, ты это не любишь
Дышать не могу, тебя раздражает
И это прощаю, такое бывает…

Приятного аппетита, с хрустом колени
Зато бонвиван, таково поколенье
Зато по любви, таково покаянье
Зато в тишине и без ожиданья

Приятного аппетита, уже не мужчина
Не думать о боли бывает красиво
Не думать о завтра бывает надежно
Не думать вообще… и это возможно!

Приятного аппетита, грудь исчезает
Чуть-чуть застревая в любимом межзубье
Жадно глотаешь, совсем не взирая
Совсем без наркоза, совсем без раздумий

Приятного аппетита, сочная шея
Смотреть неудобно и уже надоело
Скорее доешь, моя Афродита!
Прости, помешал? Приятного аппетита

Приятного аппетита, последние мысли
Уже не смакуешь, это так лишне
Уже мне не шепчешь о нас и о завтра
Приятного аппетита, так надо? ТАК надо!


Рецензии