Рассыпается прошлое звёздной пыльцой

Тихо. Солнечно. Ветерок в лицо.
Закат загорается огненной полосой…
Кто скажет – заколдованный круг,
кто скажет – золотое кольцо,
И неважно,
кто скажет что,
потому что едино всё…

Тихо. Солнечно. Ветерок в лицо.
Растворяются будни в вечном празднике Солнца,
И потоки пророков,
героев,
пороков,
лжецов,
мудрецов
Уходят с закатом за линию горизонта,
откуда никто не вернётся…

Улыбнись, не считай мелочей – исчезает всё,
Остаётся немного…
Рассыпается прошлое звёздной пыльцой…
Поворачивается незримое колесо.
Тихо. Солнечно. Ветерок в лицо…


Рецензии