Ветер
Значит грядет зима.
Он, словно волк голодный,
Кидается на дома.
Кому-то он пахнет разлукой,
Кому-то - забытой мечтой,
Кому-то - раздирающей мукой.
Кому-то - холодной весной.
А мне он не пахнет вовсе,
А только лишь говорит:
"Успокойся, родная, не бойся,
Однажды - переболит."
Свидетельство о публикации №111082802705