Крик в пустоту

Прошу тебя не уходи!
Я не прошу, а умоляю!
Сказать, за что люблю тебя...
Поверь, сама не понимаю.

Зачем ты в жизнь мою вошел?
Чтоб так уйти, разрушив счастье.
Еще вчера бил свет в окно,
А в этот миг кругом ненастье.

Ты говоришь не удержать.
Что все проходит в этом мире.
Проходит страх, уходит боль.
Ну а сегодня ты, мой милый.


Рецензии