Не смутит блеск стали, твоих суровых, синих глаз
В тебя влюбиться прямь на раз,
И не смутит меня блеск стали,
Твоих суровых, синих глаз.
Кинжала, цвет клинка рапиры,
Они за миг объект пронзят,
Глаза душа, у конкуренток
Ни вжисть не выйдет такой взгляд.
Не меркантильная ты стерва
Не любишь слово "компромисс"
И ты к тому же патриотка,
Могла стать, но не стала "мисс".
Наверно инициативу
берёшь в постели на себя,
Да,сильный дух в здоровом теле,
Так это точно про тебя.
Из "Гитлерюгенда" фанатик,
Арийский тип, ну что сказать,
Тебя в году бы 45м,
Хотел бы лично в плен я взять.
Ты прирождённый победитель,
Сердец погост имеешь свой,
Наверно была б ты мужчиной,
Ещё бы стала тот герой.
С тобой на лестнице встречаясь,
Под козырёк хочу я взять,
И о здоровье, на жизнь планах,
Хочу я отрапортовать.
Любому честь такой противник,
Тебя возьмёт кто на испуг ?
С тобою я б в любое дело,
Но как сказать такой "мой друг" ?
Ломают шпаги и рапиры,
Лёд тает айсбергов в глазах,
Не каждый видел твои слёзы,
Как реки высоко в горах.
Хоть ты как робот, как машина,
Бывает и в горах везёт,
Когда свой взгляд скрестишь с моим ты,
Как эдельвейс в снегу мелькнёт.
Свидетельство о публикации №111082802600