Мечты колхозницы 40 лет без урожая

Всю жизнь в колхозе я тружусь,
Навоз бросаю я лопатой,
С утра на дойку быстро мчусь,
Полей  вдыхая ароматы.
Меня кусают злые мухи,
Корова лягнет по балде,
И бригадир опять не в духе,
Вновь молча лапал по везде.
А я мечтаю о рабочем,
Зажмет свой молот он в руке,
Серпом моим себя щекочет,
Эх, оттянусь на мужике..


Рецензии