Сегодня
И завтра будет, как вчера.
И снова лето на исходе,
И силы кончились с утра.
А дни несутся вереницей,
Их не вернуть и не догнать.
Мне во вчера не посельться,
Лишь остаётся завтра ждать.
Что подарю себе сегодня?
Печальный взгляд, весёлый смех.
Мы ждём как праздник новогодний,
Чтобы сегодня был успех.
А дни всё так же пролетают,
и каждый год меня крадёт,
Самооценка наступает,
Раз дням я не имела счёт...
Свидетельство о публикации №111082802527
Валентин Брилев 28.08.2011 16:20 Заявить о нарушении