Звезды слишком далеко
Звезды слишком далеко!
Солнце красное не низко,
А луна безмерно близко!
Может, Господом, дана,
Во спасение нам она?
Без особого труда
Добираемся туда,
Тайны неба замечаем,
Проверяем, изучаем!
Будоражит наше чувство
Вдохновенное искусство!
Принесет большой успех,
И порадует нас всех!
Свидетельство о публикации №111082802492