В ночь ушел...

В ночь ушел, но тепло осталось
На подушке, что рядом со мной.
Эта встреча, как и мечталось-
Растревожила мой покой.

В ночь ушел, но цветы остались
В моей вазе, в моей душе.
Мы с тобою уже попрощались.
И ты врят ли вернешься уже...

В ночь ушел. И еще я не знаю
Как с рассветом мне жить без тебя.
И пока не совсем понимаю
Кем ты в жизни стал для меня...

Это ж надо? Кто б мог подумать?
Ведь давно я уже не мечтаю...
Но что есть, то уже не придумать:
Слышу голос твой в трубке... скучаю...


Рецензии