Счастье 3

Посмотри: закат прекрасен,
Небо ярко-алым красит.
Всё горит, и не погаснет,
Если так захочешь ты.

Время может задержаться,
Бесконечным показаться,
Если за руки держаться,
Вспоминая детские забытые мечты.

Может быть, ты сам захочешь -
Маску возраста отбросишь.
Или небо ты попросишь
Смыть дождём твои грехи.

Та, что любит, не забудет,
Но и вспоминать не будет,
Как её когда-то в детстве,
Не подумав, бросил ты.

Там, за морем, за закатом,
Солнце всходит над покатым
Склоном, где стоите рядом,
Солнцу машете рукой.

Но конец не есть начало.
Время вышло, жизнь промчалась.
Жизни показалось мало,
Но намного дольше длится
Ждущий вас в конце покой...


Рецензии