Есть на земле для меня - только ты!!!
Есть на земле такая девчёнка - как ты!
Есть на земле слова о любви - для тебя!
И есть на земле такая любовь - как моя!
Есть на земле моря и леса, - там бездна прекрас!
Есть на земле такие места... - лишь для нас!
Есть вне земли горячее солнце
Есть на земле огромные волны
И есть на земле для меня - ТОЛЬКО ТЫ!!!
Есть на земле, голубые, как небо глаза!
Есть волос вьющийся - словно живая волна!
Есть вне земли порящие птицы
И средь друзей знакомые лица...
И есть на земле для меня - ТОЛЬКО ТЫ!!!
Есть высоко облака - нам до них не достать...
Есть дорогие друзья - их порой не понять...
И есть среди всей пустоты дорогие сердца!!!
И есть у нас жизнь - и она - поверте - ОДНА!!!
Свидетельство о публикации №111082802421