Размышления

Ну что есть
Жизнь?
Одно
Мгновенье,
И снова
Вечность
У ворот.
Но мы
Привязаны
К мгновенью,
Как будто
Сделан
«Приворот».

Мы любим
Жизнь
Столь сильно,
Страстно,
Что нас
Съедает
Часто страх.
Страдаем,
Мучимся
Прекрасно,
Боимся
Превратиться
В прах.

Зачем нас
Привязали
К телу,
Что трудно
Выйти
Из него?
Мы Богу
Молимся
Без меры,
А понимаем ли
Его?

Зачем
В нас столько
Неразумно,
Когда
Разумен
Человек?
И мы бежим,
Бежим
По жизни,
Свой коротая
«Всуе» век.


Рецензии