Не вдруг я понял жизни суть
В скитаниях души рождённой,
Теченье жизни трудно повернуть,
Как караван в пустыне обожженой.
Идёт он сквозь ночную мглу,
Мечтой ведом к свершеньям новым,
Но стоит ли искать мечту
В пустынном поле обреченном?
Шакалы воют, вороньё кружится,
Отбросы жизни пожирая...
И если вдруг ты оступился,
То упадешь ведь умирая.
Мечтает трепетно душа
О счастье, о любви бессмертной,
Но в мире зла и недобра
В борьбе умрёт всё конкурентной.
Законы жизни - больше жрать,
Набить живот «добром» до неба!
А звёзды в небе созерцать –
Для дураков простых утеха.
Свидетельство о публикации №111082802403