Эта ава... Его слова...

На  твоей стене
        ОН :-#
           Ава -
         черная,
                красный
Закат..  :-T       
                МАТ >-<       
                Ты играешь
                со мною
         в игру :-t       
         Я  зверею…
                от этого
МАТ >-<
Если
       ты не поймешь,
                что СПАМ…
                Эта ава… :-E       
                Его слова…
                Очевидно Я
           буду сам… %-6       
Ну а после
              ТЫ
                Будешь ОДНА %-6       
                Я опять
                Перейду на МАТ :-e       
                Эта ава…  :-E       
                Ну все… БАН :-I       
Его нет?  ~:-)               
                Ты помыла стену?
                .........................
                .................
                ...................
                ..............
                Я дышу тобой…
                Мой  ОБМАН ^L^               

Эта ава  :))
           Его слова  ))))))))


http://vkontakte.ru/id118262326#/id118262326


Рецензии