Мы с тобой любили осени закат...

Разукрашен осени
щедрою рукой,
лист багряный кружится
прямо надо мной.

Я навстречу руки
протяну к листу,
я в ладонь поймаю
диво-красоту.

Красные прожилки
золотистый цвет,
от листа струится
тихий солнца свет.

Листья закружили,
тучею летят.
Мы с тобой любили
осени закат.

Горькая утрата -
третий год подряд
я одна встречаю
осень, листопад...


Рецензии