Хромые лошади горят
Под поездами рвутся мины.
С трибун открыто говорят:
В стране бардак, а в чём причины?
Всё не случайно и не вдруг,
Как разорвать порочный круг?
Мы подзабыли всё, а жаль,
Кто нам отстроил вертикаль.
В итоге этой вертикали
Чиновников, как крыс в подвале.
Они в бесчисленных конторах,
При орденах и при погонах.
Сидят надёжно, словно в танках,
У них счета в закрытых банках.
Об ихних подвигах ни звука,
Что это, скромность, иль порука?
Всё обхватил гигантский спрут
И щупальца его растут.
Для всей страны конторы эти,
Как дыры чёрные в бюджете.
И кажется на этот раз
Нас не спасут ни нефть, ни газ.
Свидетельство о публикации №111082802358
* * *
Никто не скорбит о погибших Солдатах, зато всем жалко содомитов. Извините ещё раз. POWERS нет!
Абсолютная Зависимость 29.10.2011 23:14 Заявить о нарушении
А за грехи им отвечать не перед нами.
С уважением,
Семён Фирштейн 01.11.2011 12:47 Заявить о нарушении