Лето собирается в дорогу
И с каждым днем печальней его взгляд,
Но гонит прочь разлучницу- тревогу,
В монистах золотых надев наряд.
Еще есть время пошептаться с солнцем,
Прижаться к теплым, ласковым лучам,
В обнимку с ветром покружиться в танце,
Наедине оставшись по ночам.
Свидетельство о публикации №111082802333
С теплом Снежана
Снежана Николаева 27.09.2011 23:10 Заявить о нарушении