миг жизни

Мне так жаль... Мне так жаль, что секунды в ночи утекают...
Растворяются в призрачной дымке мгновенья-года...
Между прошлым и будущим миг- время жизни, вспорхнувшая стая...
Все уносится прочь... в никуда... в никуда... в никуда...


Рецензии