Ну вот и все

Я снова провожаю закат
Снова провожаю один
Друг друга слышим мы
Но это сон,просто спим
Мы просто остались там
Где нет такого сейчас
Ушел в сторону я,и
Потерял последний шанс
Я прошел не мало дорог
Но не дошел до самой сути
Не сплю я уже трое суток
Прохожу куда то вдаль
Встречая по пути проституток
Я потерял свой рассудок
Я потерял то,что дорого мне
Я намотал не малый километраж
И проиграл свою же игру
Словно чей-то тираж
Я снова призван к звездам
Снова быть с ними наедине
Вновь повторять про себя прости
И говорить себе не жди
И все те же признаки не опознаны
Во мне и в моей голове
Я дожил до своих детей
И не смог стать для нее одним
Тем,кто будет только для нее
Ты начала для себя новую жизнь
А я был когда навсегда проклят

Моя вера не дожила,моя жизнь прошла
Я остался теперь один,она уже ушла
Я не дожил до своих детей,и тебя
И ты ушла от меня,искать себе новый мир

Я вновь сижу у падика на районе с Гамми
И вновь листаю блокнот,что написан для нее
Твоего вкуса губ,я еще не забыл,твой запах
Сделай глоток побольше,и затянулся по крепче
Лишь для того чтобы без тебя не свихнуться
Ты была готова к отношениям,да и я тоже,но
Что-то у нас получилось не так, все просто в прах
Все просто в прах превратилось,словно исчезли
Наши чувства навеки,ты с кем то там уже сидишь
А может уже и целуешься с ним,я слышу твои шаги
Но это просто мои глюки,ведь ты от меня ушла
Я слышу как мне говорят вернуть,но я не знаю
Ведь ты же не согласишься вновь начать все с нуля
Я не был виноват,ты просто полюбила кого то другого
Может он оказался лучше,но почему же синяки?
На твоих руках,и почему же ты вновь плачешь?
Ты видишь он с другой,но не уходишь от него
Ты видишь я стою пред тобой,но ты и не смотришь
Думаешь мне не больно,мои чувства не стальные
мне тоже бывает больно,я тоже ночами плачу
Мне причиняет боль это фото,но я смотрю его
Где мы с тобою вдвоем,где мы еще влюблены
Но только ты уже сама по себе,а я уже один

Моя вера не дожила,моя жизнь прошла
Я остался теперь один,она уже ушла
Я не дожил до своих детей,и тебя
И ты ушла от меня,искать себе новый мир


Рецензии