мне бы песней взорвать тишину
про тебя ненаглядная спеть
что люблю я тебя лишь одну
как боюсь я к тебе не успеть
не успею о главном сказать
задержусь я в пути ,ну и пусть
только ты сумей подождать
и пойми мою нежную грусть
мы с тобою живем столько лет
наши дети с тобою растут
только дом как вокзал для двоих
где встречают и вновь встречи ждут
Свидетельство о публикации №111082802273