Пусть время унесло былые годы...

Пусть время унесло былые годы
И молодость моя давно прошла,
Я не должна корить судьбы невзгоды,
Ведь, эта жизнь, мне многое дала!


Она дала рассветы утром ранним
 Я бегала девчонкой босиком,
По травам скошенным, оврагам дальним,
Где каждый кустик был давно знаком,

Где я каталась на салазках с горки,
Порой колени, разбивая в кровь,
Летела птицей с ближнего пригорка,
Затем взбиралась быстро вновь и вновь!

Так проходили годы: детство, юность,
Но вот и зрелость на моем дворе,
 И пережить пришлось мне в жизни трудность,
И волосы в достойном серебре,

Не изменить, такой закон природы,
Рожденье, становление, уход,
Но я мирюсь с любою непогодой,
И только все движения вперед!

Вперед за жизнь, за радость и к надежде,
За счастье, что так нужно нам сейчас,
За всю любовь горячую, как прежде,
Что с трепетом встречали в первый раз.

Вот, так гореть и пусть тебе за сорок,
А может и давно за шестьдесят,
Но каждый миг нам в жизни очень дорог,
Своих с любовью нянчим мы внучат


Рецензии