Это вечер наш прощальный

   

***
Ночь и август, звездопад,
Цокот трелей дружный лад,
Грустно, скучно и печально,
Это - вечер наш прощальный.

Деревья, тени, силуэты,
Мрак, причудливы портреты,
Сердце стыло и холодна кровь,
Да в мыслях страх, а где любовь?

Тост за  встречи, поцелуи,
Тост наш за любовь  былую,
На столе угасшая свеча,
Как знак прощанья навсегда

Рябь воды, луны свеченье,
Сплетенье рук, души волненье,
Поцелуй в ночи прощальный,
Грустно, скучно и печально…

28.08. 2011г.  Волгоград М. Курсеев


Рецензии
Благодарю за красивый вечер. С уважением Татьяна.

Татьяна Петмали   06.02.2012 20:18     Заявить о нарушении
Спасибо, Татьяна. Всегда рад общению.

Михаил Курсеев   06.02.2012 21:25   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.