Докторский штурманаж

О, братья, диагноз коль ставим для общества,
с диагнозистов, по боли, начать бы от отчества!
Увы, за диагноз в ходу диагнобиз!
За место набата, за место солдата -
хранителя универсального мира
идём из себя в провокаторы с жира
к худым и голодным в молодчиках в лодке
болея раскачкой! От шкипера ж хватка
в началах с рецепта, - потом уж диагноз!
Как вам господа?! - Не почтите за наглость!
По ходу простых очевидностей действий:
крен убирая, с пробоиной  бездну ль
уже что случилось коль уровня бедствий,
надо бороться со следствием вместе!
- Аврал!? - Да! Но, вместе с тем, уровня курса
борись за причины хорошего вкуса!
 как доктор! как шкипер! как флагман и лидер!
Да жахни нам в жилы авральная лира!
 
 


Рецензии