москвичи в Паланге

          доперестроечное

Холодный ветер,
весь мир, как блин,
а море катит свои валы,
и холод пены шуршит у ног,
холодный белый летит песок...
Недобрый холод
            прозрачных глаз
так откровенно
            не любит нас!


Рецензии