Где ты сейчас?

Земную жизнь и тот кусочек рая,-
Безбрежный океан любви моей
Всё заполнял от края и до края,
Сияньем счастья, в тысячу свечей.


Узнать хочу, где ты сейчас, Любовь?
Одна, как перст, на всей Земле одна…
Тоской мне сердце наполняешь вновь.
Зову тебя,- безмолвия стена…


Священным словом душу окроплю.
Утихнет шрамов застарелых боль.
И в Небеса с надеждой посмотрю:
Даруй мне, Господи, Твою Любовь!


Рецензии