Про друзей

Стихи твои меня волнуют,
С утра я снова на ногах,
Жизнь снова линии трактует,
По ним бежим мы в попыхах!
Друзей реальных очень мало,
Частенько мы не ценим их,
Вот нет друзей и плохо стало,
Держись по крепче ты за них!


Тобой пронизан весь эфир,
Ты вездесуща и Велика,
Ты мой блистательный кумир,
Мне не забыть твоего лика!


Ваш стройный стан меня в восторг приводит,
Ваш взгляд пленил меня на век,
Смотрю на Вас и мысль меня наводит,
На то, что как же совершенен человек!

На рыжей я женился по началу,
Вторая русая была,
К шатенке третий раз причалил,
Четвёртая брюнеткою слыла.
Но в пятый раз я только на блондинке,
Женится буду уж теперь,
Блондинки нежны и красивы как картинки,
И проживём мы вместе без потерь!


Я высосал из пальца всё что мог,
Когда не в шутку занемог,
Блондинка или вот брюнетка,
Но всё равно она конфетка!

Evin_berk, ты просто класс,
Приятное скажу сейчас,
Тебя я просто обожаю,
Но в свой журнал не провожаю!
Хочу чтоб ты сама пришла,
Полезное чтоб там нашла,
Стихи мои ты все прочла,
И мысли в них мои учла!

Нет дружище - первый ты,
С долбоёбом вышел,
Как сладки твои мечты,
Ростом ты не вышел!
Но мне нравятся твои,
Виршики зацепки,
Ты пиши стихи свои,
Они очень крепки!
Ты достойный оппонент,
Вижу что способный,
Твой мне нравится комме

Тебя в восхишеньи я вновь наблюдаю,
Я слова нельзя  не совсем понимаю,
Ты женщина-кошка и это прекрасно,
Отдашь ты мне ласку совсем не напрасно!


Рецензии