Вспомнилось..
А я несильно от тебя отличаюсь.
Боюсь собак, боюсь прохожих
И за себя не ручаюсь.
У меня также нет карьеры,
Пустая постель остывает быстро.
Также часто сдают нервы
От отсутствия в сердце выстрелов.
Ты не думай, я не скучаю
И даже вспоминаю очень редко.
Было у нас всё нечаянно,
Неправильно и вовсе не метко.
Вставить бы, знаешь ли, новую голову,
Стать адептом немого счастья.
А так только то пусто, то больно,
Размазываю память по запястью.
Свидетельство о публикации №111082802209