Любoff

Любовь - это не то, что на поверхности.
Но не так уж и глубоко..
Она точно есть в этой местности
И до нее можно достать рукой.

Субтропический климат ли, северный,
Она всё равно тебя найдет.
Дождь ли, ветер, ясно ли, временно
Готовься к выстрелу от нее.

Любовь - безумная, трескучая, первая!
Она не берет, она отдает.
Любовь прощает зло, недоверие,
Она надеется и ждет.

Она дождется, будь уверен!
Даже если ты про нее забыл.
На работе, в метро, со станции первой до последней
Она очень быстро тебя домчит.

Она - повсюду, в природе, в городе,
В воде, на суше, в кафе, во сне..
Любовь, мой друг, самое лучшее!
Худшее, что в тебе её нет.


Рецензии